logo entete

pouletsfermier1

La Rôtisserie Poulet & Compagnie privilégie le choix de volailles fermières Label Rouge des Landes : Poulets, pintades, chapons, dindes ... Dans les Landes, les volailles fermières sont élevées en plein air et en totale liberté, au coeur d'espaces illimités : 
IMG 5324

= viande goûteuse, ferme et moelleuse,  goût raffiné. 

Les poulets fermiers Label Rouge des Landes bénéficient d'un concept d'élevage unique grâce à l'invention de cabanes démontables et déplaçables : les Marensines.
Elles accueillent les volailles et abritent nourriture et eau. Une vie naturelle sans contrainte se poursuit alors pendant plusieurs semaines.

Ces cabanes en bois sont déplacées en fonction de la saison pour permettre la rotation des parcs et la repousse de l'herbe. Les poulets sont élevés pendant 81 jours minimum, et sont exclusivement nourries de végétaux dont 80 % de maïs des Landes.


Source: http://www.landes.chambagri.fr/ 

  

 


27 Av de Toulouse 31270 Cugnaux   Réservations : 05.61.92.68.58


Ouverture du mercredi au dimanche et joignable au téléphone de 9h à 20h