[vc_row type= »in_container » full_screen_row_position= »middle » column_margin= »default » scene_position= »center » text_color= »dark » text_align= »left » overlay_strength= »0.3″ shape_divider_position= »bottom » bg_image_animation= »none »][vc_column column_padding= »no-extra-padding » column_padding_position= »all » background_color_opacity= »1″ background_hover_color_opacity= »1″ column_link_target= »_self » column_shadow= »none » column_border_radius= »none » width= »1/1″ tablet_width_inherit= »default » tablet_text_alignment= »default » phone_text_alignment= »default » overlay_strength= »0.3″ column_border_width= »none » column_border_style= »solid » bg_image_animation= »none »][vc_column_text]Que faire avec vos restes de poulet fermier rôti ? un plat complet : des pâtes aux courgettes et au poulet fermier!
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row type= »in_container » full_screen_row_position= »middle » column_margin= »default » scene_position= »center » text_color= »dark » text_align= »left » overlay_strength= »0.3″ shape_divider_position= »bottom » bg_image_animation= »none »][vc_column column_padding= »no-extra-padding » column_padding_position= »all » background_color_opacity= »1″ background_hover_color_opacity= »1″ column_link_target= »_self » column_shadow= »none » column_border_radius= »none » width= »1/1″ tablet_width_inherit= »default » tablet_text_alignment= »default » phone_text_alignment= »default » overlay_strength= »0.3″ column_border_width= »none » column_border_style= »solid » bg_image_animation= »none »][vc_column_text]
1 pâte brisée ou feuilletée
Restes de poulet rôti
3 œufs 20 cl de crème fraîche ou liquide
Un grand verre de lait
2 courgettes
50 g de fromage râpé
Lavez et coupez en lamelles fines les 2 courgettes. Huilez votre poêle, ajoutez les courgettes et cuire à feu doux jusqu’à ce qu’elles deviennent tendres. Sel, poivre.
Émincez et coupez vos restes de poulet cuit. Mettez-les dans une poêle huilée et faîtes revenir.
Ajoutez le mélange 3 œufs + lait + crème liquide + sel + poivre, et faite réduire doucement quelques minutes, ajoutez les courgettes cuites.
Étalez votre pâte dans le moule, versez votre préparation au poulet et aux courgettes, saupoudrez de fromage râpé.
Cuisson 35 min environ à four chaud 180 à 200°.
Source d’inspiration recette, ici pour en savoir plus
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]