Pâté au Foie Gras de Canard de Pierre Sajous

6.45

Pâté fondant au foie gras de canard. Cette recette révèle l’authenticité des saveurs du terroir

50 en stock

  Poser une question

Description

Composition :

Viande, foie et gras de porc, foie de canard gras (25%), amidon de pommes de terre, œufs, gelée de couennes, échalotes, sel, sucre, poivre, épices, alcool.

Conservation :

Avant ouverture, à conserver dans un endroit sec et tempéré.

A consommer rapidement après ouverture.

Les Conseils de Pierre Sajous :

A déguster tel quel, sur pain de campagne grillé et sur toasts à l’apéritif ou en accompagnement d’une assiette de Jambon Porc Noir de Bigorre et d’un verre de Malbec Rouge.

Plus d'offres pour ce produit!

Politique de livraison

Politique de remboursement

Retour / Annulation / Echange

Questions et demandes générales

Il n'y a pas encore de demandes de renseignements.